Замовити консультацію
Заказать консультацию
Политика конфиденциальности
  • /
Политика конфиденциальности
Этот документ описывает политику конфиденциальности для сайта http://smart-capital.com.ua/ (далее - Сайт) ООО «КУА «СМАРТ ГРУПП КЭПИТАЛ». В этом документе разъясняется, какие виды информации могут быть собраны и храниться на Сайте, и как может использоваться и предоставляться эта информация.

Сбор, использование и защиту персональных данных.

Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Посетителю может быть предложено ввести персональные данные для целей регистрации на Сайте. После заполнения формы на получение каталога или обработку заказа ООО «КУА «СМАРТ ГРУПП КЭПИТАЛ», а также формы обратной связи, размещенные на Сайте, считается, что посетитель дал согласие на обработку ООО «КУА «СМАРТ ГРУПП КЭПИТАЛ» стратегии своих персональных и контактных данных.

ООО «КУА «СМАРТ ГРУПП КЭПИТАЛ» может хранить информацию о соединениях, трафике, дату и время продолжительности работы посетителя на Сайте. Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины "О защите персональных данных", "Об информации", "О рекламе", "О телекоммуникациях", "О защите информации в информационно телекоммуникационных системах", НД ТЗИ 2.5-010-03 "Требования к защите информации WEB- страницы от несанкционированного доступа". Персональные данные посетителей могут храниться в течение 3 лет.

На Сайте фиксируется доменное имя или IP-адрес компьютера посетителя, дата доступа файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт, количество байт, переданных в ходе сессии.

При работе сайта используются файлы cookie, которые обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности и условия использования сайта посетителями / их устройствами.

С помощью системы Google Analytics собирается статистика о посещении сайта, такая как: страницы, посещаемые, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены к и после Сайта далее. Ни одна из этих действий не связана с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

ООО «КУА «СМАРТ ГРУПП КЭПИТАЛ» принимает соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных персональных данных для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения личной информации физического лица (имя пользователя, пароль, информация транзакции и данные, хранящиеся на нашем Сайте).

ООО «КУА «СМАРТ ГРУПП КЭПИТАЛ» не продает и не обменивает или не дает в аренду личную информацию пользователей.

ООО «КУА «СМАРТ ГРУПП КЭПИТАЛ» может предоставлять общие демографические данные, не связанные с личной информацией, нашими партнерами и рекламодателями для целей, описанных выше. ООО «КУА «СМАРТ ГРУПП КЭПИТАЛ» может привлекать сторонних поставщиков услуг и делиться с ними информацией для управления сайтом и ведения деятельности от нашего имени - проведение sms и e-mail рассылок.

Условия предоставления информации

Сайт может содержать ссылки на другие сайты. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей и помогают нам наиболее полно раскрыть информацию или иллюстрируют размещенный материал.

Тот факт, что мы даем ссылку на внешний ресурс, не означает, что мы полностью одобряем изложенные там позиции или идеи, а также не гарантируем достоверности размещенной там информации. Мы не раскрываем третьим лицам и не распространяем информацию: доменное имя, IP-адреса, с помощью которых вы заходите на сайт; - вид браузера и операционной системы; - дату и время посещения Сайта - пересмотренные страницы; - если Вы перешли на сайт по ссылке с другого сайта - адрес этого сайта, телефоны и другие личные данные, которые Вы оставляете на сайте.

Сведения о трафике, который проходит через сеть, по электронной почте, и активность посетителя в сети Интернет на Сайте защищены в соответствии с законодательством. Это означает, что сотрудники ООО «КУА «СМАРТ ГРУПП КЭПИТАЛ» не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций. Мы вправе предоставить любую личную информацию посетителей сайта по требованию правоохранительных органов, по решению / решению суда или в рамках других законных процедур, или на другое правомерное требование в соответствии с действующим законодательством Украины. Мы не несем ответственности за упущенную выгоду, неполученную прибыль, потерю данных или любые другие убытки посетителей сайта, если таковые возникли при пользовании Сайтом. Посетитель сайта использует Сайт на его собственный риск.

В рамках, которые максимально позволяет закон, ни ООО «КУА «СМАРТ ГРУПП КЭПИТАЛ», ни любая другая сторона, вовлеченная в создание производства или обслуживания сайта, не несет ответственности за прямое, косвенное или случайное повреждение, когда-либо наносились и которые были вызваны тем, что посетитель имел доступ к Сайту, пользовался им или надеялся на него, даже если посетителя были предупреждены о возможности таких повреждений и потерь.

Мы не гарантируем но не утверждает, что использование материала, который предоставляется на Сайте, не повредит интересам третьих лиц. Все права на содержание сайта принадлежат ООО «Смарт кэпитал групп» или используются по соглашению с правообладателями. Данный сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", другими актами действующего законодательства Украины и международными договорами.

Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с Сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения ООО «КУА «СМАРТ ГРУПП КЭПИТАЛ». Посетители должны соблюдать все авторских прав и других примечаний о собственности на загруженные и / или копируемые материалы. Скопирована информация должна содержать активную гиперссылку на сайт.

Копирование информации с сайта может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах посетителя, в блогах, социальных сетях. При работе с сайтом посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на один сайт, ни на его содержание или на использование любых элементов брендинга или логотипов сайта. Если Вы посещаете данный сайт, то Вы автоматически соглашаетесь с данной политикой конфиденциальности и ее условиями. Если Вы не согласны с данной политикой конфиденциальности и ее условиями, то Вы оставить этот Сайт.

Изменение ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Посетитель, пользуясь Сайтом, принял условия данной политики конфиденциальности, учитывает и согласен с тем, что данная ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ может время от времени меняться. Изменения, вносимые в политике конфиденциальности публикуются на этой странице сайта. В отдельных случаях мы оставляем за собой право публиковать отдельные примечания о конфиденциальности для определенных программ.